О Б Р А З О В А Н И Е

Срок действия государственной аккредитации  образовательной программы (при наличии государственной аккредитации). Реализация образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в КГБОУ “Барнаульская общеобразовательная школа-интернат №3” не осуществляется.

Уровень образования, формы обучения, нормативные сроки обучения

О формах обучения

Форма обучения – очная.
Для обучающихся, которые зачислены в школу-интернат на обучение по очной форме обучения, но по состоянию здоровья не могут посещать учебные занятия, может быть организовано индивидуальное обучение на дому.
Индивидуальное обучение на дому осуществляется в соответствии с индивидуальным учебным планом обучающегося, формируемым педагогическим советом совместно с родителями (законными представителями) обучающегося и утверждаемым директором школы-интерната по заявлению родителей и заключению медицинской организации о необходимости обучения ребенка на дому.
Основной формой организации образовательного процесса является классно-урочная система.
Формами организации образовательного процесса являются: урок, практикум, практическая работа и другие формы, обеспечивающие эффективность обучения и воспитания.

О языках на которых ведется образование

 – обучение в общеобразовательном учреждении ведется на русском языке.

Описание образовательных программ 

Реализуемые образовательные программы с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Информация о численности обучающихся на 01.11.2021 года

Методические и иные документы разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?